• Erhalte Benachrichtigungen über neue Artikel: hier.

Liebe Leserin, lieber Leser,

nach langem Warten ist es endlich soweit: unsere Fachschaftszeitung „Trafo“ wurde digitalisiert! Diverse Gründe, unter anderem die Corona-Pandemie, haben die Redaktion dazu bewegt, auf ein Online-Format umzusteigen. Dieser bescheidene Blog soll fortan das neue Zuhause unserer Zeitschrift sein, wo wir euch in regelmäßigen Abständen über all das informieren, was uns Studierende so wirklich bewegt.

Mindestens zwei Mal im Monat wird es spannende Artikel über Themen aller Art geben: von aktuellen Entwicklungen in der Industrie, Interviews mit Dozenten, Neuigkeiten aus der Hochschulpolitik bis hin zu Tipps und Tricks im Studium ist alles dabei!

Dazu kommen noch wiederkehrende Beiträge, die dich auf interessante Fachartikel verweisen oder alternativ Serien, Bücher, Musik und sonstiges allerlei vorstellen, die unsere Redaktion weiterempfehlen möchte. So kommt garantiert keine Langeweile im Studium auf!

Du hast Fragen, Ideen oder wolltest uns schon immer mal einen Drohbrief schreiben?
    Einfach an trafo@fs.ei.tum.de schicken, wir freuen uns auf Feedback aller Art – denn der „Trafo“ lebt nicht nur für dich, sondern auch von dir.

Und nun viel Spaß beim Schmökern im Archiv!

Deine Trafo-Chefredaktion

Namentlich gekennzeichnete Artikel geben nicht unbedingt die Meinung der Redaktion wieder.